校党委书记赖海榕深入招生录取现场检查指导工作并看望慰问工作人员

发布者: [发表时间]:2024-07-13 [来源]: [浏览次数]:

7月10日下午,校党委书记赖海榕深入我校招生录取现场,指导我校2024年招生录取准备工作并看望慰问工作人员。副校长姜兴山参加了座谈交流会。党政办公室、教务处负责人和招生录取工作相关人员参加了有关活动。

赖海榕书记认真听取了我校2024年本科招生录取工作准备情况汇报,详细询问录取工作流程,认真了解当前工作进展,对今年学校招生工作安排及本科招生录取工作准备情况给予充分肯定,对招生录取工作人员暑假期间坚守工作岗位、辛勤付出表示亲切慰问,并提醒工作人员做好相关防暑降温工作。

赖海榕书记表示,招生工作是事关学校事业发展的一项重要工作,是学校培养高质量、高素养、高技能人才的重要“入口”,直接影响学校的人才培养、学生就业以及社会评价。学校党委高度重视招生工作。他要求全体工作人员进一步增强政治意识、责任意识与服务意识,按照省招生工作领导小组的部署要求,以最高标准、最严要求、最实举措全力做好招生录取各项工作,切实提高工作质效,确保录取过程规范有序、公平公正,高质量完成2024年招生录取工作。