我校艺术党课之大型原创话剧《心愿》精彩上演

发布者: [发表时间]:2024-06-18 [来源]: [浏览次数]:

为庆祝中国共产党成立103周年,传承五四爱国精神,教育学院团委携手佰德话剧协会于6月11日晚在五马山校区金泰学术报告厅成功展演了大型原创话剧《心愿》。教育学院党委负责人、全体党员和师生代表共同观看了演出。

《心愿》由学生主创,以朱梨烟一家的悲欢离合为主线,通过跌宕起伏的剧情和演员们精湛的演技,展现了革命先烈的坚定信念和崇高品质。在战火纷飞的年代,朱梨烟一家历经磨难,但他们始终坚守信仰,勇往直前,谱写了一曲壮丽的革命诗篇。

演出过程中,观众们被剧情深深吸引,现场不时爆发出热烈的掌声。通过创作、表演和观看,同学们表示,他们对革命先烈的伟大精神与崇高理想有了更深刻的理解,也更加珍惜来之不易的幸福生活。

本次话剧的成功汇演,不仅为庆祝中国共产党成立103周年献上了一份真挚的礼物,也是我校创新思想教育形式,以艺术党课的形式巩固拓展党史学习教育成果。(教育学院)