校领导带队赴莆田开展访企拓岗促就业专项行动

发布者: [发表时间]:2024-01-18 [来源]: [浏览次数]:

1月12日,校党委副书记林海峰带领食品与生物工程学院党政负责人一行前往莆田市工商业联合会、福建易太食品发展有限公司、福建省红太阳精品有限公司、方家铺子有限公司、福建复茂食品有限公司等,开展访企拓岗促就业专项行动。莆田市工商业联合会主席李向伟和相关企业负责人热情接待了我校一行。

李向伟主席介绍了莆田市商会及企业的发展情况、创新研发和人才需求,希望在深化合作,人才培养,携手开展科研攻关等方面与学校保持紧密联系。

林海峰副书记表达了对深化校地、校企合作的期待。他希望发挥食品与生物工程等学院优势,与企业共建实习基地,促进毕业生高质量就业。他表示,学校将持续加大人才培养力度,努力为企业输送更多的优秀人才。

我校一行分别深入相关企业开展交流,并看望慰问在企就业的校友代表。(食品与生物工程学院)