当前位置: 首页 >> 学校落实 >> 正文

校纪委召开专题学习会传达学习二十届中央纪委三次全会及省纪委十一届四次全会精神

发布者: [发表时间]:2024-01-19 [来源]: [浏览次数]:

2105F

1月18日上午,校纪委(监察专员办)召开专题学习会,传达学习二十届中央纪委三次全会和省纪委十一届四次全会精神,研究部署贯彻落实具体措施。校党委委员、纪委书记、监察专员张翼主持会议并讲话。全体纪检监察干部参加会议。

张翼书记强调,习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话,系统总结了全面从严治党的新进展、新成效,深刻阐述了党的自我革命的重要思想,对持续发力、纵深推进反腐败斗争作出战略部署,是新时代新征程深入推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的根本遵循。

张翼书记要求,全体纪检监察干部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻领会习近平总书记关于党的自我革命的重要思想和实践要求,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要按照部署要求,结合学校实际,以高度负责的态度、奋发有为的精神和求真务实的作风,“严准实稳”做好各项工作,推动纪检监察工作高质量发展。要以彻底自我革命精神加强自身建设,巩固拓展主题教育和教育整顿成果,努力做自我革命的表率、遵规守纪的标杆,打造忠诚干净担当、敢于善于斗争的纪检监察铁军。(校纪检监察室)