校领导带队开展访企拓岗促就业专项行动

发布者: [发表时间]:2024-01-25 [来源]: [浏览次数]:

1月16日下午,校党委副书记林海峰带领材料与包装工程学院党政负责人、毕业班辅导员以及教师代表等一同前往闽江职业技术学校、福建榕升纸业有限公司、福建新长城联合科技有限公司等3家单位开展访企拓岗促就业专项行动。

在闽江职业技术学校,林海峰副书记一行实地考察了校园环境设施,双方就项目合作、课题研究、实习实训等方面进行了座谈。

在2家企业,我校一行认真听取了企业负责人关于企业发展历程、公司生产经营状况和产品生产流程、研发工作等的介绍,并围绕着人才培养、人员招聘等问题与企业进行了深入交流。

林海峰副书记向走访单位对我校毕业生就业工作的大力支持表示感谢。他表示,学校将紧紧围绕区域经济社会发展和用人单位需求,通过共建实习基地、深化项目合作等途径,进一步创新人才培养机制,提高人才培养质量。(材料与包装工程学院)